検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食の安心・安全の経営戦略
堀田和彦著. -- 農林統計協会, 2005.3. <BW03205780>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食の安心・安全の経営戦略
堀田和彦著. -- 農林統計協会, 2005.3. <BW03205780>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
637:56
0072317639
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
637:56
資料ID
0072317639
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
出版事項
東京 : 農林統計協会 , 2005.3
形態
4, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4541032201
その他の標題
奥付タイトル:食の安全・安心と経営戦略
ショク ノ アンゼン アンシン ト ケイエイ センリャク
NCID
BA71373850
本文言語
日本語
著者標目
堀田, 和彦||ホッタ, カズヒコ <AU00273326>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
堀田, 和彦
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名からさがす
牛肉
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)