関西学院大学図書館

食の安心・安全の経営戦略

堀田和彦著. -- 農林統計協会, 2005.3. <BW03205780>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 637:56 0072317639 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 637:56
資料ID 0072317639
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
出版事項 東京 : 農林統計協会 , 2005.3
形態 4, 195p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4541032201
その他の標題 奥付タイトル:食の安全・安心と経営戦略
ショク ノ アンゼン アンシン ト ケイエイ センリャク
NCID BA71373850
本文言語 日本語
著者標目 堀田, 和彦||ホッタ, カズヒコ <AU00273326>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ