関西学院大学図書館

日本の味 醤油の歴史

林玲子, 天野雅敏編. -- 吉川弘文館, 2005.4. -- (歴史文化ライブラリー ; 187). <BW03205731>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.1:338 0025535865 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.1:338
資料ID 0025535865
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の味 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編
ニホン ノ アジ ショウユ ノ レキシ
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2005.4
形態 8, 202p ; 19cm
シリーズ名等 歴史文化ライブラリー||レキシ ブンカ ライブラリー <BW02011196> 187//a
巻号情報
ISBN 4642055878
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の味醤油の歴史
ニホン ノ アジ ショウユ ノ レキシ
注記 参考文献: p200-202
NCID BA71297898
本文言語 日本語
著者標目 林, 玲子(1930-)||ハヤシ, レイコ <AU00098076>
著者標目 天野, 雅敏(1948-)||アマノ, マサトシ <AU00025101>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 醤油||ショウユ