関西学院大学図書館

食品学・食品機能学・食品加工学

長澤治子編著. -- 医歯薬出版, 2005.1. -- (食べ物と健康). <BW03197035>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:699 0072297120 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:699
資料ID 0072297120
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
出版事項 東京 : 医歯薬出版 , 2005.1
形態 viii, 281p ; 26cm
シリーズ名等 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BW03684025>//a
巻号情報
ISBN 9784263704486
その他の標題 その他のタイトル:Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他の標題 その他のタイトル:Food and health : food science, function and processing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
NCID BA70408789
本文言語 日本語
著者標目 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00300969>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク