関西学院大学図書館

食品学

五十嵐脩, 辻悦子編著. -- 1, 2. -- 光生館, 2004.10-2007.2. <BW03342965>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1 上ケ原2F図書 613.2:692:1 0072669914 0件
0002 2 上ケ原2F図書 613.2:692:2 0072259518 0件
No. 0001
巻号 1
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:692:1
資料ID 0072669914
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:692:2
資料ID 0072259518
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 五十嵐脩, 辻悦子編著
ショクヒンガク
出版事項 東京 : 光生館 , 2004.10-2007.2
形態 2冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
ISBN 9784332040439
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4332040449
その他の標題 表紙タイトル:Food science
注記 2の編著: 五十嵐脩
NCID BA70337013
本文言語 日本語
著者標目 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00036005>
著者標目 辻, 悦子(1940-)||ツジ, エツコ <AU00316985>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン