関西学院大学図書館

水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題

阿部宏喜, 内田直行編. -- 恒星社厚生閣, 2004.11. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 143). <BW03189813>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1076 0072274996 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1076
資料ID 0072274996
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題 / 阿部宏喜, 内田直行編
スイサン ショクヒン ノ アンゼン アンシン タイサク : ゲンジョウ ト カダイ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
形態 157p : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 143//a
巻号情報
ISBN 4769910088
その他の標題 奥付タイトル:Current situation and problems on the safety and reliability of seafood
注記 監修: 日本水産学会
注記 文献: 各章末
NCID BA69734672
本文言語 日本語
著者標目 阿部, 宏喜(1944-)||アベ, ヒロキ <AU00265118>
著者標目 内田, 直行
ウチダ, ナオユキ <>
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ