関西学院大学図書館

食品加工学

菅原龍幸編著 ; 小田尚子〔ほか〕共著. -- 建帛社, 2004.11. -- (Nブックス). <BW03186413>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:155 0072266729 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:155
資料ID 0072266729
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 小田尚子〔ほか〕共著
ショクヒン カコウガク
出版事項 東京 : 建帛社 , 2004.11
形態 vi, 200p ; 26cm
シリーズ名等 Nブックス||N ブックス <BW03021274>//a
巻号情報
ISBN 4767903203
NCID BA69631465
本文言語 日本語
著者標目 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00208075>
著者標目 小田, 尚子||オダ, ナオコ <AU00263048>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ