関西学院大学図書館

食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで

梅沢昌太郎共著 : 長尾精一共著. -- 日本食糧新聞社, 2004.9. <BW03179720>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:151 0072247182 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:151
資料ID 0072247182
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎共著 : 長尾精一共著
ショクショウヒンガク : ヤキイモ カラ グルメ ツアー マデ
出版事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.9
形態 x, 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 488927118X
注記 「食商品学入門」(2003年刊)の改題改訂
NCID BA69196752
本文言語 日本語
著者標目 梅沢, 昌太郎(1937-)||ウメザワ, ショウタロウ <AU00007577>
著者標目 長尾, 精一(1935-)||ナガオ, セイイチ <AU00259053>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ