関西学院大学図書館

新・食文化入門 = Introduction to food culture study

森枝卓士, 南直人編. -- 弘文堂, 2004.10. <BW03175264>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:738 0072235088 0件
0002 三田4F図書 641:738 0072292923 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:738
資料ID 0072235088
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:738
資料ID 0072292923
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食文化入門 = Introduction to food culture study / 森枝卓士, 南直人編
シン ショクブンカ ニュウモン
出版事項 東京 : 弘文堂 , 2004.10
形態 v, 213p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4335550979
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食文化入門
シン ショクブンカ ニュウモン
注記 参考文献, further readings: 各章末
NCID BA69062687
本文言語 日本語
著者標目 森枝, 卓士(1955-)||モリエダ, タカシ <AU00037373>
著者標目 南, 直人(1957-)||ミナミ, ナオト <AU00162246>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ