関西学院大学図書館

ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物

細野明義著. -- 八坂書房, 2004.8. <BW03172691>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 637:53 0072228596 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 637:53
資料ID 0072228596
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物 / 細野明義著
ヨーグルト ノ カガク : ニュウサンキン ノ オクリモノ
出版事項 東京 : 八坂書房 , 2004.8
形態 233, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4896948467
注記 おもな参考文献: p232-233
NCID BA68851375
本文言語 日本語
著者標目 細野, 明義(1938-)||ホソノ, アキヨシ <AU00220967>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 ヨーグルト||ヨーグルト
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン