関西学院大学図書館

冷凍食品入門

比佐勤著. -- 改訂増補版. -- 日本食糧新聞社, 2004.7. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BW03173811>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.9:26 0072232440 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.9:26
資料ID 0072232440
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 冷凍食品入門 / 比佐勤著
レイトウ ショクヒン ニュウモン
版次 改訂増補版
出版事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.7
形態 211p ; 18cm
シリーズ名等 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BW03173812>//a
巻号情報
ISBN 488927121X
注記 監修: 日本冷凍食品協会
注記 冷凍食品年表: p179-210
注記 参考文献: p211
NCID BA68850907
本文言語 日本語
著者標目 比佐, 勤||ヒサ, ツトム <AU00260453>
著者標目 日本冷凍食品協会
ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.95
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン