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技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として
辻雅司著. -- 水産タイムズ社, 2004.6. <BW03166196>
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辻雅司著. -- 水産タイムズ社, 2004.6. <BW03166196>
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No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
639:1062
0072217433
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
639:1062
資料ID
0072217433
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として / 辻雅司著
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ
出版事項
東京 : 水産タイムズ社 , 2004.6
形態
177p ; 22cm
NCID
BA68466352
本文言語
日本語
著者標目
辻, 雅司(1952-)
ツジ, マサジ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
分類標目
経済・産業 NDLC:DM681
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
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