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技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として

辻雅司著. -- 水産タイムズ社, 2004.6. <BW03166196>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1062 0072217433 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1062
資料ID 0072217433
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として / 辻雅司著
ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ
出版事項 東京 : 水産タイムズ社 , 2004.6
形態 177p ; 22cm
NCID BA68466352
本文言語 日本語
著者標目 辻, 雅司(1952-)
ツジ, マサジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
分類標目 経済・産業 NDLC:DM681
件名標目等 かまぼこ||カマボコ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ