検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさをさぐる食品感性工学
農林水産技術情報協会編. -- 化学工業日報社, 2004.6. <BW03166182>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
おいしさをさぐる食品感性工学
農林水産技術情報協会編. -- 化学工業日報社, 2004.6. <BW03166182>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664:150
0072217227
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664:150
資料ID
0072217227
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
出版事項
東京 : 化学工業日報社 , 2004.6
形態
xiv, 308p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4873264456
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる
ショクヒン カンセイ コウガク : オイシサ オ サグル
注記
監修: 相良泰行
注記
各章末: 参考文献
NCID
BA68453634
本文言語
日本語
著者標目
農林水産技術情報協会||ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ <AU00257939>
著者標目
相良, 泰行||サガラ, ヤスユキ <AU00257940>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
感性||カンセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
農林水産技術情報協会
相良, 泰行
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工学
感性
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)