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おいしさをさぐる食品感性工学

農林水産技術情報協会編. -- 化学工業日報社, 2004.6. <BW03166182>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:150 0072217227 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:150
資料ID 0072217227
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
出版事項 東京 : 化学工業日報社 , 2004.6
形態 xiv, 308p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4873264456
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる
ショクヒン カンセイ コウガク : オイシサ オ サグル
注記 監修: 相良泰行
注記 各章末: 参考文献
NCID BA68453634
本文言語 日本語
著者標目 農林水産技術情報協会||ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ <AU00257939>
著者標目 相良, 泰行||サガラ, ヤスユキ <AU00257940>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 感性||カンセイ