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水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造

渡辺悦生編著. -- 成山堂書店, 2004.7. <BW03164165>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1061 0072212020 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1061
資料ID 0072212020
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡辺悦生編著
スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ
出版事項 東京 : 成山堂書店 , 2004.7
形態 ix, 236p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425882016
NCID BA67932289
本文言語 日本語
著者標目 渡邉, 悦生(1930-)||ワタナベ, エツオ <AU00208996>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ