関西学院大学図書館

水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ

鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著. -- 技報堂出版, 2004.5. <BW03157842>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:670 0072181167 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:670
資料ID 0072181167
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ
出版事項 東京 : 技報堂出版 , 2004.5
形態 357p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4765502406
NCID BA67639772
本文言語 日本語
著者標目 鈴木, 平光(1949-)||スズキ, ヒラミツ <AU00254237>
著者標目 和田, 俊(1948-)||ワダ, シュン <AU00212754>
著者標目 三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00254238>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ