関西学院大学図書館

食品衛生学 : 「食の安全」の科学

菊川清見, 那須正夫編集. -- 南江堂, 2004.4. <BW03152068>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:664 0072154917 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:664
資料ID 0072154917
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 菊川清見, 那須正夫編集
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
出版事項 東京 : 南江堂 , 2004.4
形態 ix, 343p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524401970
注記 参考図書と関連ホームページ: p327-331
NCID BA67159132
本文言語 日本語
著者標目 菊川, 清見||キクガワ, キヨミ <AU00250988>
著者標目 那須, 正夫(1950-)||ナス, マサオ <AU00086640>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ