関西学院大学図書館

フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー

上田隆穂 [ほか] 編. -- 中央経済社, 2004.5. <BW03154223>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.4:1715 0072164809 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.4:1715
資料ID 0072164809
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
フード サービスギョウ ニ オケル ジョウホウカ センリャク ト テクノロジー
出版事項 東京 : 中央経済社 , 2004.5
形態 2, 4, 4, 211p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4502414204
その他の標題 標題紙タイトル:Information strategies & technologies in food service business
注記 監修: 日本フードサービス学会情報委員会
注記 その他の編者: 藤居譲太郎, 田中伸英, 高橋郁夫, 小野譲司
注記 参考文献: 章末
NCID BA67143391
本文言語 日本語
著者標目 日本フードサービス学会||ニホン フード サービス ガッカイ <AU00253073>
著者標目 上田, 隆穂(1953-)||ウエダ, タカホ <AU00126279>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 情報管理||ジョウホウカンリ
件名標目等 販売管理||ハンバイカンリ