関西学院大学図書館

外食産業の経営展開と食材調達

小田勝己著. -- 農林統計協会, 2004.5. <BW03157568>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.4:1720 0072181282 0件
0002 三田4F図書 338.4:1720 0072211444 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.4:1720
資料ID 0072181282
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 338.4:1720
資料ID 0072211444
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ テンカイ ト ショクザイ チョウタツ
出版事項 東京 : 農林統計協会 , 2004.5
形態 x, 181p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4541031442
注記 文献: p175-178
注記 学位論文(日本大学大学院 2001年提出)を加筆、修正したもの
NCID BA67074277
本文言語 日本語
著者標目 小田, 勝己(1957-)||オダ, カツミ <AU00254145>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン