関西学院大学図書館

食品衛生学

菅家祐輔編著. -- 新版. -- 光生館, 2004.4. <BW03149250>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:287(2) 0072146327 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:287(2)
資料ID 0072146327
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 菅家祐輔編著
ショクヒン エイセイガク
版次 新版
出版事項 東京 : 光生館 , 2004.4
形態 7, 227p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332000426
注記 「『食品衛生学』補訂票 (平成19年2月)」 (8p ; 20cm) が付いているものもあり
NCID BA67018731
本文言語 日本語
著者標目 菅家, 祐輔||カンケ, ユウスケ <AU00251818>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ