関西学院大学図書館

食品衛生学

太田房雄 ; 西島基弘編著. -- 建帛社, 2004.4. -- (管理栄養士講座). <BW03151961>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:663 0072154925 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:663
資料ID 0072154925
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 太田房雄 ; 西島基弘編著
ショクヒン エイセイガク
出版事項 東京 : 建帛社 , 2004.4
形態 ix, 252p ; 26cm
シリーズ名等 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BW03092413>//a
巻号情報
ISBN 4767903084
NCID BA67009264
本文言語 日本語
著者標目 太田, 房雄(1942-)||オオタ, フサオ <AU00252449>
著者標目 西島, 基弘||ニシジマ, モトヒロ <AU00201242>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ