関西学院大学図書館

基礎栄養学

五明紀春 [ほか] 編集. -- 朝倉書店, 2004.4. -- (最新栄養科学シリーズ ; 1). <BW03153023>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:666:1 0072160104 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:666:1
資料ID 0072160104
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
キソ エイヨウガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2004.4
形態 vi, 158p ; 26cm
シリーズ名等 最新栄養科学シリーズ||サイシン エイヨウ カガク シリーズ <BW03153024> 1//a
巻号情報
ISBN 425461621X
その他の標題 標題紙タイトル:Basic nutrition science
注記 その他の編者: 渡邉早苗, 小原郁夫, 山田哲雄
注記 参考図書: p153-154
NCID BA67003530
本文言語 日本語
著者標目 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00031181>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ