関西学院大学図書館

食品安全システムの実践理論

新山陽子編. -- 昭和堂, 2004.3. <BW03147899>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:656 0072140163 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:656
資料ID 0072140163
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全システムの実践理論 / 新山陽子編
ショクヒン アンゼン システム ノ ジッセン リロン
出版事項 京都 : 昭和堂 , 2004.3
形態 viii, 291p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4812203228
注記 執筆: 山田友紀子[ほか]
NCID BA66775163
本文言語 日本語
著者標目 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00251311>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ