関西学院大学図書館

食品市場の展開と地域フードビジネス

美土路知之著. -- 東京農業大学出版会, 2004.4. <BW03152888>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:147 0072159627 0件
0002 三田4F図書 664:147 0072214430 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:147
資料ID 0072159627
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:147
資料ID 0072214430
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品市場の展開と地域フードビジネス / 美土路知之著
ショクヒン シジョウ ノ テンカイ ト チイキ フード ビジネス
出版事項 東京 : 東京農業大学出版会 , 2004.4
形態 197p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4886940498
注記 学位論文「市場再編下の食品産業の展開構造に関する研究 : 地場原料立地型食品加工業の在立条件」を底本にして、加筆補正を行なったもの
注記 参考文献: p192-194
NCID BA66641688
本文言語 日本語
著者標目 美土路, 知之
ミドロ, トモユキ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ