関西学院大学図書館

食品機能学 : 脂質

和田俊, 後藤宏共著. -- 丸善, 2004.3. <BW03146766>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:654 0072134372 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:654
資料ID 0072134372
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤宏共著
ショクヒン キノウガク : シシツ
出版事項 東京 : 丸善 , 2004.3
形態 ix, 227p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4621074172
注記 参考文献: p216-220
NCID BA66554674
本文言語 日本語
著者標目 和田, 俊(1948-)||ワダ, シュン <AU00212754>
著者標目 後藤, 直宏
ゴトウ,ナオヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 脂質||シシツ