関西学院大学図書館

食品衛生法等平成15年改正の解説

食品衛生研究会監修. -- 中央法規出版, 2004.3. <BW03145515>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:652 0072126592 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:652
資料ID 0072126592
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生法等平成15年改正の解説 / 食品衛生研究会監修
ショクヒン エイセイホウ トウ ヘイセイ 15ネン カイセイ ノ カイセツ
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 2004.3
形態 262p ; 21cm
巻号情報
ISBN 480584521X
NCID BA66491472
本文言語 日本語
著者標目 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU00220653>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生-法令||ショクヒンエイセイ-ホウレイ
件名標目等 健康増進法||ケンコウゾウシンホウ