関西学院大学図書館

食品添加物の使用基準便覧

食品衛生研究会監修. -- 新訂版(第37版). -- 日本食品衛生協会, 2004.2. <BW03146738>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原館外書庫参考図書 613.2:543(2) 0072133556 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原館外書庫参考図書
請求記号 613.2:543(2)
資料ID 0072133556
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧 / 食品衛生研究会監修
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版次 新訂版(第37版)
出版事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.2
形態 287p ; 15cm
注記 平成16年1月20日改正分まで収載
NCID BA66453881
本文言語 日本語
著者標目 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU00220653>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ