関西学院大学図書館

食品成分のはたらき

山田耕路編著. -- 朝倉書店, 2004.3. -- (食の科学ライブラリー ; 3). <BW03139682>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:79:3 0003626058 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:79:3
資料ID 0003626058
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分のはたらき / 山田耕路編著
ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2004.3
形態 vii, 168p ; 22cm
シリーズ名等 食の科学ライブラリー||ショク ノ カガク ライブラリー <BW03141189> 3//a
巻号情報
ISBN 4254435231
NCID BA66438877
本文言語 日本語
著者標目 山田, 耕路||ヤマダ, コウジ <AU00249576>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク