検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献
亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編. -- 幸書房, 2004.2. <BW03140221>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献
亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編. -- 幸書房, 2004.2. <BW03140221>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664:143
0072111354
0件
0002
上ケ原2F図書
664:143
0072111719
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664:143
資料ID
0072111354
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664:143
資料ID
0072111719
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男, 森地敏樹, 小林登史夫編
ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク : ショクヒン アンゼン キホン ホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン
出版事項
東京 : 幸書房 , 2004.2
形態
xviii, 268p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4782102402
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食の安全と企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献
ショク ノ アンゼン ト キギョウ センリャク : ショクヒン アンゼン キホンホウ ト ショクセイカツ エノ コウケン
NCID
BA65882408
本文言語
日本語
著者標目
亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU00249406>
著者標目
森地, 敏樹(1931-)||モリチ, トシキ <AU00249407>
著者標目
小林, 登史夫||コバヤシ, トシオ <AU00249408>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
食品安全基本法||ショクヒンアンゼンキホンホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
亀和田, 光男(1922-)
森地, 敏樹(1931-)
小林, 登史夫
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
食品工業
食品衛生
品質管理
食品安全基本法
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)