関西学院大学図書館

炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ

ニューフード・クリエーション技術研究組合編. -- 恒星社厚生閣, 2003.11. <BW03125658>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.4:23 0072085491 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.4:23
資料ID 0072085491
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.11
形態 viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4769909934
NCID BA65026262
本文言語 日本語
著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合
ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ