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KWANSEI GAKUIN University Library
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炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ
ニューフード・クリエーション技術研究組合編. -- 恒星社厚生閣, 2003.11. <BW03125658>
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title and statement of responsibility area
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
publication,distribution,etc.,area
東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.11
physical description area
viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm
Volume Information
ISBN
4769909934
NCID
BA65026262
text language code
Japanese
author link
ニューフード・クリエーション技術研究組合
ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ <>
classification
Food technology NDC8:588.1
classification
Food technology NDC9:588.1
subject headings
炭水化物||タンスイカブツ
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