関西学院大学図書館

食物科学概論

的場輝佳編著. -- 朝倉書店, 2003.11. -- (生活環境学ライブラリー ; 4). <BW03121547>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:637 0072073554 0件
0002 三田4F図書 613.2:637 0072075559 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:637
資料ID 0072073554
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:637
資料ID 0072075559
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学概論 / 的場輝佳編著
ショクモツ カガク ガイロン
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.11
形態 vi, 185p ; 21cm
シリーズ名等 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BW03016067> 4//a
巻号情報
ISBN 4254606249
注記 参考文献: p[177]-179
NCID BA64593573
本文言語 日本語
著者標目 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00232326>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン