関西学院大学図書館

調理学

木戸詔子, 池田ひろ編. -- 化学同人, 2003.9. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BW03111967>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:706 0072052293 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:706
資料ID 0072052293
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
出版事項 京都 : 化学同人 , 2003.9
形態 x, 186p ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//a
巻号情報
ISBN 4759804803
注記 新ガイドライン準拠
注記 参考文献: p. 179-180
NCID BA64052041
本文言語 日本語
著者標目 木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00240235>
著者標目 池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00240236>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ