検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 化学同人, 2003.9. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BW03111966>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 化学同人, 2003.9. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BW03111966>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
613.2:630
0072052285
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
613.2:630
資料ID
0072052285
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
出版事項
京都 : 化学同人 , 2003.9
形態
x, 182p ; 26cm
シリーズ名等
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
巻号情報
ISBN
4759804730
注記
新ガイドライン準拠
NCID
BA64051435
本文言語
日本語
著者標目
瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU00240233>
著者標目
八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU00240234>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
瀬口, 正晴
八田, 一
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)