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食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

瀬口正晴, 八田一編. -- 化学同人, 2003.9. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BW03111966>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:630 0072052285 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:630
資料ID 0072052285
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
出版事項 京都 : 化学同人 , 2003.9
形態 x, 182p ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
巻号情報
ISBN 4759804730
注記 新ガイドライン準拠
NCID BA64051435
本文言語 日本語
著者標目 瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU00240233>
著者標目 八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU00240234>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン