関西学院大学図書館

食品と味

伏木亨編著. -- 光琳, 2003.9. -- (光琳選書 ; 1). <BW03114056>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:633 0072061070 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:633
資料ID 0072061070
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と味 / 伏木亨編著
ショクヒン ト アジ
出版事項 東京 : 光琳 , 2003.9
形態 248p ; 21cm
シリーズ名等 光琳選書||コウリン センショ <BW03097034> 1//a
巻号情報
ISBN 4771200211
注記 引用文献: 各章末
NCID BA63949869
本文言語 日本語
著者標目 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00227326>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク