関西学院大学図書館

文献ガイド食の安全と信頼性確保のためのリスク分析・トレーサビリティシステム・食品判別法

流通システム研究センター, 2003.6. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No.27). <BW03098859>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM参考図書 016:665:27 0072014392 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 016:665:27
資料ID 0072014392
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 文献ガイド食の安全と信頼性確保のためのリスク分析・トレーサビリティシステム・食品判別法
ブンケン ガイド ショク ノ アンゼン ト シンライセイ カクホ ノ タメ ノ リスク ブンセキ トレーサビリティ システム ショクヒン ハンベツ ホウ
出版事項 東京 : 流通システム研究センター , 2003.6
形態 iv, 163p ; 26cm
シリーズ名等 インフォーメディア・シリーズ||インフォーメディア シリーズ <BW03098860> No.27//a
巻号情報
ISBN 4897450276
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の安全と信頼性確保のためのリスク分析・トレーサビリティシステム・食品判別法 : 文献ガイド
ショク ノ アンゼン ト シンライセイ カクホ ノ タメ ノ リスク ブンセキ トレーサビリティ システム ショクヒン ハンベツホウ : ブンケン ガイド
NCID BA62867204
本文言語 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 書誌||ショクヒンエイセイ-ショシ