検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?
鄭大聲著. -- 旭屋出版, 2003.7. <BW03098833>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?
鄭大聲著. -- 旭屋出版, 2003.7. <BW03098833>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:648
0072012024
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:648
資料ID
0072012024
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? / 鄭大聲著
ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ : ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ
出版事項
東京 : 旭屋出版 , 2003.7
形態
223p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4751103814
NCID
BA62842779
本文言語
日本語
著者標目
鄭, 大聲(1933-)||チョン, デソン <AU00016691>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名標目等
料理(朝鮮)-歴史||リョウリ(チョウセン)-レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
鄭, 大聲(1933-)
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名からさがす
料理(朝鮮)-歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)