関西学院大学図書館

よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?

鄭大聲著. -- 旭屋出版, 2003.7. <BW03098833>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:648 0072012024 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:648
資料ID 0072012024
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? / 鄭大聲著
ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ : ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ
出版事項 東京 : 旭屋出版 , 2003.7
形態 223p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4751103814
NCID BA62842779
本文言語 日本語
著者標目 鄭, 大聲(1933-)||チョン, デソン <AU00016691>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名標目等 料理(朝鮮)-歴史||リョウリ(チョウセン)-レキシ