関西学院大学図書館

HACCP : 衛生管理計画の作成と実践

熊谷進編集代表. -- データ編, 清涼飲料水実践編. -- 改訂. -- 中央法規出版, 2003.7-. <BW03200188>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 清涼飲料水実践編 上ケ原B1図書 613.2:358(2) 0072302383 0件
No. 0001
巻号 清涼飲料水実践編
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 613.2:358(2)
資料ID 0072302383
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 熊谷進編集代表
HACCP エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
版次 改訂
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 2003.7-
形態 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 データ編
ISBN 4805844809
巻号情報
巻次等 清涼飲料水実践編
ISBN 4805845694
その他の標題 標題紙タイトル:Hazard analysis critical control point system
注記 前著(1997.12刊行)の改訂版
注記 その他の編者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 豊田正武
注記 清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水HACCP研究班
NCID BA62773938
本文言語 日本語
著者標目 熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU00240771>
著者標目 清涼飲料水HACCP研究班
セイリョウ インリョウスイ HACCP ケンキュウハン <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ