関西学院大学図書館

塩の科学

橋本壽夫, 村上正祥著. -- 朝倉書店, 2003.6. -- (シリーズ《食品の科学》). <BW03097174>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.5:40 0072003783 0件
0002 三田4F図書 664.5:40 0072005663 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.5:40
資料ID 0072003783
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.5:40
資料ID 0072005663
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
シオ ノ カガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態 vii, 198p ; 22cm
シリーズ名等 シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BW03097175>//a
巻号情報
ISBN 4254430728
注記 参考文献あり
NCID BA62648528
本文言語 日本語
著者標目 橋本, 寿夫||ハシモト, トシオ <AU00235979>
著者標目 村上, 正祥(1928-)||ムラカミ, マサヨシ <AU00235980>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 製塩||セイエン