関西学院大学図書館

食品機能学

寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著. -- 光生館, 2003.4. <BW03094038>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:615 0071991368 0件
0002 聖和4F図書 613.2:615 6771171763 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:615
資料ID 0071991368
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:615
資料ID 6771171763
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
ショクヒン キノウガク
出版事項 東京 : 光生館 , 2003.4
形態 v, 120p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4332040422
その他の標題 表紙タイトル:Functional food science
注記 参考図書: p113
NCID BA62533082
本文言語 日本語
著者標目 寺尾, 純二||テラオ, ジュンジ <AU00234936>
著者標目 山西, 倫太郎
ヤマニシ, リンタロウ <>
著者標目 高村, 仁知
タカムラ, ヒトシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン