関西学院大学図書館

食をコーディネートする

金子佳代子編著. -- 丸善, 2003.5. -- (生活・人間科学シリーズ). <BW03554258>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:940 0028459220 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:940
資料ID 0028459220
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食をコーディネートする / 金子佳代子編著
ショク オ コーディネート スル
出版事項 東京 : 丸善 , 2003.5
形態 x, 132p ; 21cm
シリーズ名等 生活・人間科学シリーズ||セイカツ ニンゲン カガク シリーズ <BW03091969>//a
巻号情報
ISBN 462107248X
注記 監修: 21世紀の生活科学を考える会
注記 参考文献: 各章末
NCID BA62361329
本文言語 日本語
著者標目 金子, 佳代子(1949-)||カネコ, カヨコ <AU00234084>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ