関西学院大学図書館

ヘルスフード科学概論

矢沢一良編著. -- 成山堂書店, 2003.5. -- (水産・海洋ライブラリ ; 9). <BW03092402>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:132 0071982524 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:132
資料ID 0071982524
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヘルスフード科学概論 / 矢沢一良編著
ヘルス フード カガク ガイロン
出版事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.5
形態 viii, 128p ; 22cm
シリーズ名等 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BW03092403> 9//a
巻号情報
ISBN 4425881117
NCID BA62104144
本文言語 日本語
著者標目 矢澤, 一良(1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00234219>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ