関西学院大学図書館

漢詩入門 : 作り方・味わい方

石川梅次郎著. -- 松雲堂書店, 2003.2. <BW03089761>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F図書 859:398 0071966634 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F図書
請求記号 859:398
資料ID 0071966634
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漢詩入門 : 作り方・味わい方 / 石川梅次郎著
カンシ ニュウモン : ツクリカタ アジワイカタ
出版事項 東京 : 松雲堂書店 , 2003.2
形態 247p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4901410210
NCID BA62078135
本文言語 日本語
著者標目 石川, 梅次郎(1909-)||イシカワ, ウメジロウ <AU00233342>
分類標目 漢詩文 NDC8:919.07
分類標目 漢詩文.日本漢文学 NDC9:919.07
件名標目等 漢詩 -- 作法||カンシ -- サホウ