関西学院大学図書館

食品機能学

青柳康夫編著 : 有田政信〔ほか〕共著. -- 建帛社, 2003.4. -- (Nブックス). <BW03091017>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:598 0071975262 0件
0002 三田4F図書 613.2:598 0071978951 0件
0003 聖和4F図書 613.2:598 6771029060 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:598
資料ID 0071975262
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:598
資料ID 0071978951
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:598
資料ID 6771029060
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 / 青柳康夫編著 : 有田政信〔ほか〕共著
ショクヒン キノウガク
出版事項 東京 : 建帛社 , 2003.4
形態 vi, 163p ; 26cm
シリーズ名等 Nブックス||N ブックス <BW03021274>//a
巻号情報
ISBN 4767902835
NCID BA62015849
本文言語 日本語
著者標目 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00208076>
著者標目 有田, 政信(1947-)||アリタ, マサノブ <AU00233853>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン