関西学院大学図書館

どうする?食の安全

渡辺雄二著. -- 青木書店, 2003.4. -- (現代のテキスト). <BW03089672>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:596 0071963649 0件
0002 三田4F図書 613.2:596 0071970370 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:596
資料ID 0071963649
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:596
資料ID 0071970370
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 どうする?食の安全 / 渡辺雄二著
ドウスル ショク ノ アンゼン
出版事項 東京 : 青木書店 , 2003.4
形態 182, xvp ; 21cm
シリーズ名等 現代のテキスト||ゲンダイ ノ テキスト <BW03086852>//a
巻号情報
ISBN 4250203123
NCID BA62009074
本文言語 日本語
著者標目 渡辺, 雄二(1954-)||ワタナベ, ユウジ <AU00035633>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ