関西学院大学図書館

食品衛生学

市川富夫編. -- 化学同人, 2003.3. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 5). <BW03086764>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:588 0071951073 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:588
資料ID 0071951073
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 市川富夫編
ショクヒン エイセイガク
出版事項 京都 : 化学同人 , 2003.3
形態 x, 174p ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5//aa
巻号情報
ISBN 4759804773
注記 新ガイドライン準拠
注記 執筆者: 太田周司[ほか]
NCID BA61972779
本文言語 日本語
著者標目 市川, 富夫||イチカワ, トミオ <AU00202169>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ