関西学院大学図書館

食品学総論

森田潤司, 成田宏史編. -- 化学同人, 2003.3. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 1). <BW03086861>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:590 0071955868 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:590
資料ID 0071955868
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
ショクヒンガク ソウロン
出版事項 京都 : 化学同人 , 2003.3
形態 x, 202p ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
巻号情報
ISBN 4759804722
注記 新ガイドライン準拠
NCID BA61823338
本文言語 日本語
著者標目 森田, 潤司(1947-)||モリタ, ジュンジ <AU00232473>
著者標目 成田, 宏史(1952-)||ナリタ, ヒロシ <AU00232474>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン