関西学院大学図書館

中国の豆類発酵食品

伊藤寛, 菊池修平編著. -- 幸書房, 2003.3. <BW03084222>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F集密図書 664.1:311 0071941777 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F集密図書
請求記号 664.1:311
資料ID 0071941777
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
出版事項 東京 : 幸書房 , 2003.3
形態 xxiv, 283p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782102267
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China
注記 文献: 各章末
NCID BA61676073
本文言語 日本語
著者標目 伊藤, 寛(1929-)||イトウ, ヒロシ <AU00231550>
著者標目 菊池, 修平||キクチ, シュウヘイ <AU00231551>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 豆類||マメルイ