関西学院大学図書館

応用栄養学

寺田和子[ほか]著. -- 改訂. -- 南山堂, 2003.4. <BW03089339>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:341(2) 0071966444 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:341(2)
資料ID 0071966444
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 寺田和子[ほか]著
オウヨウ エイヨウガク
版次 改訂
出版事項 東京 : 南山堂 , 2003.4
形態 257p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4525632852
注記 「栄養学各論」第4版(2000年刊)からの改題改訂
注記 記述は「改訂5版」による
NCID BA61633401
本文言語 日本語
著者標目 寺田, 和子(1932-)||テラダ, カズコ <AU00233203>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ