関西学院大学図書館

食品加工学

小川正, 的場輝佳編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2003.4. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BW03086496>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:129 0071952030 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:129
資料ID 0071952030
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
ショクヒン カコウガク
版次 改訂第3版
出版事項 東京 : 南江堂 , 2003.4
形態 xi, 203p ; 26cm
シリーズ名等 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BW03016378>//a
巻号情報
ISBN 4524235639
NCID BA61468087
本文言語 日本語
著者標目 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU00232325>
著者標目 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00232326>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 Food Handling