関西学院大学図書館

最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき

細谷憲政監修 ; 全国調理師養成施設協会編集. -- 第29版. -- 全国調理師養成施設協会. <BW03071894>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM参考図書 613.2:144:2003 0071894224 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 613.2:144:2003
資料ID 0071894224
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 細谷憲政監修 ; 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版次 第29版
出版事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版事項 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2003.1
形態 331p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4924737704
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
NCID BA61342985
本文言語 日本語
著者標目 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00201267>
著者標目 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00036463>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン