検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて
ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003.3. <BW03081414>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて
ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003.3. <BW03081414>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
-法学部
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:628
0071924336
0件
0002
法学部資料室
641:628
0003569431
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:628
資料ID
0071924336
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
法学部資料室
請求記号
641:628
資料ID
0003569431
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版事項
東京 : 青土社 , 2003.3
形態
410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN
4791760190
その他の標題
原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
注記
関連年表: p399-402
注記
関連文献と研究対象について: p389-394
NCID
BA61253364
本文言語
日本語
著者標目
Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00081733>
著者標目
伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU00202545>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Gabaccia, Donna R., 1949-
伊藤, 茂(1950-)
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名からさがす
食生活 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)