関西学院大学図書館

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003.3. <BW03081414>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:628 0071924336 0件
0002 法学部資料室 641:628 0003569431 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:628
資料ID 0071924336
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 法学部資料室
請求記号 641:628
資料ID 0003569431
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版事項 東京 : 青土社 , 2003.3
形態 410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791760190
その他の標題 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
注記 関連年表: p399-402
注記 関連文献と研究対象について: p389-394
NCID BA61253364
本文言語 日本語
著者標目 Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00081733>
著者標目 伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU00202545>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ