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食の健康科学 : 食品の機能性と健康

橋本直樹著. -- 第一出版, 2003.2. <BW03076441>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:570 0071906101 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:570
資料ID 0071906101
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
出版事項 東京 : 第一出版 , 2003.2
形態 vi, 221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804110348
NCID BA60670650
本文言語 日本語
著者標目 橋本, 直樹||ハシモト, ナオキ <AU00228840>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ